材料(5人分) 鶏ササミ肉 6本 ☆おろしニンニク 1片分 ☆おろし生姜 大さじ1 ☆醤油、ミリン 各大さじ1半 ○パン粉 大さじ5 ○米粉 大さじ5 ○牛乳 大さじ5 揚げ油 適宜 作り方 1 ササミは1本を二等分にし☆で半日くらい下味を付けます。 2 ①に○を加えてサッと全体を混ぜます。 3 衣はシッカリ付いて無くても、だいたい付着していれば可、足りなければ○は調整しながら追加して下さい。 4 揚げ油を熱し、中まで火が通りカラッと揚げたら完成。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く