四日市の伝統工芸品の萬古焼と鉄の鋳物の蓋を組み合わせた新しいタイプの土鍋です。火加減や慣れは不要、初見でも簡単に美味しいごはんを炊くことができます。 はじめに もっとも美味しいごはんの炊き方をご存じでしょうか。それは土鍋で炊いたものです。しかし、土鍋での炊飯は火加減の調整が必要でちゃんと作れるまでに慣れが必要です。 今回紹介するbest pot(ベストポット)は土鍋の難点であった火加減を不要にする新しいタイプの土鍋になります。 独特な形状は保温性を高める効果があり、土鍋を沸騰させ火を止めて蒸らすだけでごはんを炊き上げることが可能です。火加減や土鍋を扱う経験が不要となるため、初心者でも簡単に激ウマの土鍋ご飯を作ることができます。 best pot(ベストポット)について best pot(ベストポット)は三重県四日市で生産が盛んな焼き物、萬古焼と鋳物の鉄製の蓋を組みわせた鍋です。 保温性を高
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