※日本大学法学部ロシア語1-2 / 日本大学文理学部 ロシア語1-4の指定教材です。 (ISBN 978-4-906770-07-6) PDF版(A4版)、全96ページ ・教師指導の下で学ぶ初級者向けのロシア語文法練習問題集 0-A2(初級)程度の文法事項をコンパクトに網羅。 ★通年週1回ペースの大学選択科目の教材に最適。 ※本書は「改訂ロシア語基本問題集」に、新たに付録「ロシア語 基本となる格変化一覧」(全16ページ)を収録した補訂版です。(問題集本体の内容に変更はありません)。
![改定 ロシア語基本問題集(第三版)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7bc0295a3bc255419c33d1b76207f496f1ca7cb7/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimagedelivery.net%2FQondspN4HIUvB_R16-ddAQ%2F5c5281283b63656f4ca4e187%2Fec959591b24237e16c22.jpeg%2Ffit%3Dscale-down%2Cw%3D1200)
中国でよく見かけるチキンと言えば、やや軽薄な色をしたコレ。 『奥尔良烤鸡』って呼ばれてて、老若男女を問わず大人気なのやで。 赤というかオレンジというか……写真にあるような色のヤツはまず間違いなくこのフレーバーのハズ。 肝心のお味の方はと言うと、カンタンに言うなら、コクがあって、スパイシーで、ピリッとしてて……。 (アカン!ワイ、絶対に彦摩呂にはなられへんわ……。) その配合を『百度百科』の中に見つけたで。 フムフム……配合するハーブと調味料は…… 『百里香』(タイム) 『罗勒』(バジル) 『牛至』(オレガノ) 『芹菜籽盐』(セロリソルト) 『黑胡椒』(ブラックペッパー) 『干芥末』(ドライマスタード) 『红辣椒粉』(パプリカ) 『大蒜粉』(ガーリックパウダー) 『姜粉』(ジンジャーパウダー)……。 まあ、これだけ揃えれば、ご家庭でもカンタンに再現……って意外とタイヘンそう。 けど、ご安心を
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く