タグ

関連タグで絞り込む (1)

タグの絞り込みを解除

資料とtwitterに関するstack00のブックマーク (1)

  • 人間を食べるときの注意事項など。

    むろと @Stickst_off 人間をべる時の注意事項 1:最低でも捌く3日前から水だけを与えましょう。 できれば1週間ほど流動を与えて宿便を全て外に出し、臭みを抜きます。 2:捌くときは頭を下にして吊るし、動脈を切り血液を全て出しましょう。この時血抜きが甘いと臭みが残ります。 血は後で使用します つづく むろと @Stickst_off 血抜きが終わったら頭を上にし、腹を割き、下から抜いていきます。肛門を先に切り取らないと最後まで抜けないので注意です。堂は繋げたままにし、最後に切ると切り取りやすいです。 胆嚢、膀胱は臭みがあるので破らないように注意が必要です。 内臓は抜いてから部位ごとに切り分けます。 つづく むろと @Stickst_off 基的に全ての部分を用とします、大腸 腸 膀胱などは水で綺麗に洗いましょう。 ソーセージの皮になります。 肝臓などは生のままでもべれ

    人間を食べるときの注意事項など。
    stack00
    stack00 2011/07/26
    ほとんど牛とかの家畜に当てはまるというか、人を牛に変えたら違和感ないね。まぁ人も哺乳類だから、大した違いはないよね。
  • 1