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お店と赤坂に関するsuikyoのブックマーク (1)

  • ボア・セレストのページ

    ベルギービール&料理専門店 ボア・セレスト の 告知 熟成は醍醐味。 ベルギービールの真髄は壜内二次醗酵にあり。 多くの伝統的格ベルギービールは、その方法に因り、時の経過と共に熟成を重ね、味わいを深くしていく。 弊店では、随時状態良好な隠匿熟成ベルギービールを提供します。 資格は不要です。過去にも未来にもそれは存在しない。 ベルギービールを扱うにも、ベルギービールを楽しむにも、 美味しさを楽しむ感性さえあれば充分です。 事前の調査で、ベルギーを含む地域に寒波が襲来したのを知っていた。特に、今回目指す所であるベルギー南東部丘陵地帯Ardenneアルデンヌは寒く、最高気温 -5℃、最低気温-17℃とあった。近年の寒波を避ける為に、過去十年余りベルギー・ツアーを1月に行っていたのを2月に変更したのが昨年であった。その年は、目論見が的中し我が慧眼を密かに自賛した。然しながら、今回は神に見放され

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    suikyo
    suikyo 2006/06/28
    行かねば
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