2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
ノンオイルノンエッグノンシュガーの固めなはちみつビスケット。材料2つで出来ます。 ※かなり固く仕上がります。 このレシピの生い立ち ノンオイルノンエッグビスケット、はちみつバージョン。
皮なしウインナーにホットケーキミックスの衣をつけて揚げた、昔からあるおやつです。お母さんと一緒に作って下さいね。今回の調理担当は、小学2年生のちっちゃ子+揚げたのは私です。 このレシピの生い立ち 子供の頃、母が良く作ってくれました。
外はサクサク、中はふわふわのおいしいチュロス。映画館やテーマパーク、ドーナツ専門店などでつい買ってしまう人も多いだろう。今回は、豆腐を使ったヘルシーなチュロスのレシピを紹介する。ホットケーキミックスを使用するので、簡単に作ることが可能だ。 豆腐を使ったヘルシーなチュロスの作り方 材料(約15本分) ホットケーキミックス 200g / 卵 1個 / 絹ごし豆腐 100g 仕上げ用(シナモンシュガーやグラニュー糖 適量) つくり方 1.ボウルにホットケーキミックス、卵、絹ごし豆腐を入れ、ヘラでしっかりとよく混ぜる。 2.星形の口金のついた絞り出し袋に1を入れ、5cm×15cmのクッキングシートに棒状に絞り出しておく。 3.フライパンに油を深さ2cm程度入れて火にかけ、170℃程度の温度でクッキングシートごと2を揚げる。 4.キツネ色になったらフライパンから取り出し、熱いうちにグラニュー糖やシナ
しっとり濃厚に焼き上がったチーズケーキの上に、甘酸っぱい煮りんごがいっぱい♡ 冷蔵庫で冷やせば、お店の味にランクUP! このレシピの生い立ち フライパンで焼いて作った『Xmas☆フライパンde林檎チーズケーキ』のレシピをアレンジした、炊飯器で作るレシピです。 何度食べても、一口目には「あっ美味し…。」と言ってしまいます♪どうぞお試しください。 バレンタインのプレゼントにも♡ しっとり濃厚に焼き上がったチーズケーキの上に、甘酸っぱい煮りんごがいっぱい♡ 冷蔵庫で冷やせば、お店の味にランクUP! このレシピの生い立ち フライパンで焼いて作った『Xmas☆フライパンde林檎チーズケーキ』のレシピをアレンジした、炊飯器で作るレシピです。 何度食べても、一口目には「あっ美味し…。」と言ってしまいます♪どうぞお試しください。 バレンタインのプレゼントにも♡
500人の方につくれぽを頂きました!ほ〜んとに簡単でおいしいのでイチオシです♪ふんわりしっとり〜〜 このレシピの生い立ち 皮が真っ黒なバナナを救済してあげたくて♪そして洗い物を出したくなかった・・・
簡単って言うのはこーゆー事ですよね! 卵、バター、お砂糖使っていません。甘さはバナナとホットケーキミックスの甘さだけですがとっても甘くて美味しいです☆ ダイエットしててもやっぱり甘い物が食べたくなりますし・・・。こんなん作れちゃいました。 このレシピの生い立ち バナナブレッドが作りたかったけど焼けたのを食べてみたら ふんわりケーキみたいで美味しかった☆ ふわっふわっでもっちりしていてバナナが沢山入っているので香りがたまらない☆ ホットケーキミックスを使ったのでお砂糖入れなくても十分に甘い!! 簡単って言うのはこーゆー事ですよね! 卵、バター、お砂糖使っていません。甘さはバナナとホットケーキミックスの甘さだけですがとっても甘くて美味しいです☆ ダイエットしててもやっぱり甘い物が食べたくなりますし・・・。こんなん作れちゃいました。 このレシピの生い立ち バナナブレッドが作りたかったけど焼けたの
フライパンに★のバター、さとう、はちみつを中火で熱しプツプツしてきたら、しょうがを投入し弱火にします。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く