・とうもろこし 2本 ・じゃがいも (男爵/大) 4コ(1kg) ・絹さや 40g ・だし カップ3 ・砂糖 大さじ3 ・しょうゆ 大さじ5 ・バター 40g ・黒こしょう (粗びき) 適量
・もやし 1袋(250g) ・さけ (缶詰) 1缶(180g) 【A】 ・卵 1コ ・マヨネーズ 大さじ2 ・塩 小さじ1/4 ・こしょう 少々 ・ポン酢しょうゆ 適宜 *好みで。 ・トマトケチャップ 適宜 *好みで。 ・小麦粉 大さじ4 ・サラダ油 大さじ1~2
フライパンにオリーブ油大さじ3とにんにくを入れて弱火にかけ、香りが立ったらぶりを並べ入れ、中火で両面をこんがりと焼いて火を通す。このとき、すき間にトマトも入れて一緒に焼く。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く