炊飯器におまかせご飯第2弾♪カレーの香りがたまらないお肉柔らかピラフ♪2008.7.29皆様のお陰で話題入りです!感謝! このレシピの生い立ち 焼肉のタレde鶏肉ご飯が楽チンだし、家族みんなのお気に入りなので、違う味で作ってみました♪
えてもんさんの「☆鶏肉のバジル炒めごはん☆、レシピID:22619561」が好きなのですが、材料が揃わず簡単版になりました。 このレシピの生い立ち えてもんさんの「☆鶏肉のバジル炒めごはん☆、レシピID:22619561」がとても美味しかったのだけど、冬になると私の近所では「青唐辛子」や「ししとう」が販売されなくなってしまうので、こういうレシピに。 こんな美味しいレシピを教えて下さったえてもんさんに感謝します♪ えてもんさんの「☆鶏肉のバジル炒めごはん☆、レシピID:22619561」が好きなのですが、材料が揃わず簡単版になりました。 このレシピの生い立ち えてもんさんの「☆鶏肉のバジル炒めごはん☆、レシピID:22619561」がとても美味しかったのだけど、冬になると私の近所では「青唐辛子」や「ししとう」が販売されなくなってしまうので、こういうレシピに。 こんな美味しいレシピを教えて
炊飯器でスピード調理のエスニックなチキンライス。 柔らかチキンとスープのじんわりしみわたったご飯にピリ辛ダレが良く合います。 このレシピの生い立ち シンガポールで食べたチキンライスをお手軽に再現。 生の鶏肉を炊飯器に放り込むのは勇気がいりますが(笑) 鶏の旨味がじんわりしたご飯が美味しいですよ〜。 我が家の人気メニューです 炊飯器でスピード調理のエスニックなチキンライス。 柔らかチキンとスープのじんわりしみわたったご飯にピリ辛ダレが良く合います。 このレシピの生い立ち シンガポールで食べたチキンライスをお手軽に再現。 生の鶏肉を炊飯器に放り込むのは勇気がいりますが(笑) 鶏の旨味がじんわりしたご飯が美味しいですよ〜。 我が家の人気メニューです
料理と呼ぶには恥ずかしいくらい簡単ですが、子供がとにかく好きで週3~4回は朝食に作らされる、我が家の定番中の定番。とにかくおいしいんです☆ このレシピの生い立ち 玉子焼きにマヨネーズを少し入れるとふんわり仕上がるとどこかで聞き、どうせなら隠し味程度ではなくマヨネーズの味をしっかり感じたほうがいいだろうと多めに入れたら予想外のおいしさになりました☆ 料理と呼ぶには恥ずかしいくらい簡単ですが、子供がとにかく好きで週3~4回は朝食に作らされる、我が家の定番中の定番。とにかくおいしいんです☆ このレシピの生い立ち 玉子焼きにマヨネーズを少し入れるとふんわり仕上がるとどこかで聞き、どうせなら隠し味程度ではなくマヨネーズの味をしっかり感じたほうがいいだろうと多めに入れたら予想外のおいしさになりました☆
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く