サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
バルサミコ酢とみりんが鶏肉にぴったりのリッチなソースになります。カリカリのローズマリーもおいしく食べられます。 写真: 野口 健志
蒸し鶏をちょっとオシャレに。バルサミコを使ってみました。 このレシピの生い立ち いつもはポン酢ジュレを掛けて食べてましたが、バルサミコ酢を使ってみようと思ったのでバターだけで煮詰めてみました。 サッパリしたバルサミコにバターの濃厚さが結構いけるなと。 蒸し鶏をちょっとオシャレに。バルサミコを使ってみました。 このレシピの生い立ち いつもはポン酢ジュレを掛けて食べてましたが、バルサミコ酢を使ってみようと思ったのでバターだけで煮詰めてみました。 サッパリしたバルサミコにバターの濃厚さが結構いけるなと。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く