2022年10月12日の『あさイチ』で放送された 「みんな!ゴハンだよ」レシピ「きのこのクリームパスタ」の作り方を紹介します! 今回の「みんな!ゴハンだよ」では、西麻布のイタリアンレストラン「リストランテ アルポルト」オーナーシェフの片岡護さんが登場しました。 イタリアンの巨匠 片岡シェフが、秋に食べたいキノコを使ったクリームパスタを教えてくれました。 この記事では、片岡護シェフのレシピ「きのこのクリームパスタ」の作り方を紹介します。
![【あさイチ】きのこのクリームパスタのレシピ 片岡護シェフのイタリアン みんなゴハンだよ(2022年10月12日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/d42fa952c2b581959b8129bd64309108752eb0af/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F10%2F89d009945effdd2021c2dc8ae3790b92.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く