2022年5月18日にテレビ朝日系列『林修のレッスン!今でしょ(林修の今でしょ!講座)』で放送された ごぼうの食べ方&保存法&切り方&レシピを紹介します! 今回の「林修のレッスン!今でしょ」では、これからが旬の夏野菜 ごぼう・にんじん・アスパラガスが特集されました。 農家の方に栄養を逃さないおいしい食べ方、選び方、保存法を教えてくれました。 この記事では、ごぼうの栄養を逃さない食べ方&保存法&切り方&レシピを紹介します!
![【林修のレッスン!今でしょ】ごぼうのレシピ&食べ方・保存法・見分け方・切り方まとめ(林修の今でしょ講座)2022年5月17日](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/70b29a2c7f3116068b9709692ab0238445fd5ab9/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F08%2F0047462bdd73530c9e5a14345cea1af4_s.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く