2022年12月24日の日本テレビ系列『満天青空レストラン』で放送された、小野川豆もやしのアレンジレシピ もやしと米沢牛のすき焼きの作り方を紹介します! 今回の青空レストラン極上食材は、山形県米沢市の小野川温泉で育てられている小野川豆もやしです。 ゲストの広末涼子さん、宮川大輔さんが、小野川豆もやしを使ったアレンジレシピを紹介されました。 この記事では、日本テレビ系列『満天青空レストラン』で放送された、小野川豆もやしのアレンジレシピ もやしと米沢牛のすき焼きの作り方をまとめます。
![【青空レストラン】もやしと米沢牛のすき焼きのレシピ 小野川豆もやしお取り寄せ情報(2022年12月10日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8d13005fa98b3c41b1510803a95d17cca3853176/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2F22d890a2266f69bfb0eeaf1ed57b9a9b.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く