2022年9月5日の日本テレビ系列『スッキリ』鳥羽周作のびしろレシピで放送されたインゲンのフライの作り方レシピを紹介します。 今回のスッキリ鳥羽周作が教えるのびしろレシピ第5弾はインゲンを使ったレシピ。 若い世代に馴染みがない、調理法がパッと思いつかない、そんな食卓の脇役的存在のインゲンを使った絶品レシピを鳥羽シェフが考案! インゲンの無限の可能性を引き出し、すぐに試したくなる調理法を伝授されました。 今回の記事では、2022年9月5日の日本テレビ系列『スッキリ』鳥羽周作のびしろレシピで紹介されたインゲンとしらすバター醤油ごはんの作り方レシピをまとめます。
![【スッキリ】インゲンとしらすバター醤油ごはん作り方レシピ鳥羽周作のびしろレシピ(2022年9月5日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/bcdc12521f00b0ccf4b16e48fa868634436f9002/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F09%2F42a0cf059bde19993af16e7484d679b7.jpg)