2022年9月1日の『あさイチ』で放送された 「みんな!ゴハンだよ」レシピ「いわしのバルサミコソテー」の作り方を紹介します! 今回の「みんな!ゴハンだよ」では、フレンチシェフの音羽創さんが登場しました。 栃木県宇都宮市のオトワレストランのマネージャーでミシュラン一つ星も獲得されたことのある音羽シェフが、フレンチの調理を取り入れた2品のレシピを教えてくれました。 この記事では、音羽創さんのレシピ「イワシのソテー」の作り方を紹介します!
![【あさイチ】イワシのバルサミコソテーの作り方 オトワレストラン音羽創さんのレシピ「みんな!ゴハンだよ」(2022年9月1日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7e22146f42131af02be7cccfdb34bf9af5c22dcb/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F09%2F11514dd493ada2bd8ebcb905979b7a4e.jpeg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く