2023年1月13日の日本テレビ系列『ヒルナンデス』で放送された、北斗晶さん&門倉凛さんオーケー食材アレンジレシピ 「ふわとろオムライス」の作り方を紹介します! 今回のヒルナンデスでは、北斗晶さん&門倉凛さんの嫁姑コンビが、激安スーパーオーケーへ。 オーケー食材でアレンジレシピを披露してくれました。 この記事では、日本テレビ系列『ヒルナンデス』で放送された、北斗晶さん&門倉凛さんオーケー食材アレンジレシピ 「ふわとろオムライス」の作り方を紹介します!
第12位 手作りチェリートマトのマルゲリータピザ(506円)です。 店内の釜で焼き上げすぐに店頭に並ぶ本格ピザです。 オリジナルピザソース、リコッタチーズ、バジルペーストなどがのっています。 このほかにもシーフードグラタンピザなど、クセになる味が揃っています。 1/4カットも販売されています。 第11位 ニチレイ 炒飯 大容量630g 第11位 ニチレイ 炒飯 大容量630g(312円)です。 たっぷり2人前の大容量でこのお値段はコスパ最高です。 電子レンジで温めるだけで食べられます。 油を引かずフライパンで炒めると、パラパラ感が一層アップしてより美味しくなります。 第10位 ハグルマ トマトケチャップ 第10位 ハグルマ トマトケチャップ(127円)です。 500gで127円は地元和歌山でもない安さだそうです。 やや甘めなので、お子さんにもおすすめです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く