2022年12月24日の日本テレビ系列『満天青空レストラン』で放送された、小野川豆もやしのアレンジレシピ もやしのサンラータン麺風(もやしの酸辣湯麺風)の作り方を紹介します! 今回の青空レストラン極上食材は、山形県米沢市の小野川温泉で育てられている小野川豆もやしです。 ゲストの広末涼子さん、宮川大輔さんが、小野川豆もやしを使ったアレンジレシピを紹介されました。 この記事では、日本テレビ系列『満天青空レストラン』で放送された、小野川豆もやしのアレンジレシピ もやしの酸辣湯麺風の作り方をまとめます。
![【青空レストラン】もやしの酸辣湯麺風のレシピ 小野川豆もやしお取り寄せ情報(2022年12月10日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2dd886fbfbc88d908af48a6eed7f33a72cc9e69f/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2F0f7c4afc506169203fdece5ee28fda7a.jpg)