材料鶏もも肉(ひと口大) 300g 塩 小さじ1/3(下味用) 黒胡椒(粗挽き) 適量(下味用) 小麦粉 大さじ2 オリーブオイル 大さじ1 かぶ 1個 マッシュルーム 4〜5個 玉ねぎ 120g カリフラワー 100g バター 30g にんにく(みじん切り) 大さじ2 白ワイン 大さじ2 牛乳 カップ1と1/2 クミンパウダー 小さじ1/2 塩 2つまみ プレーンヨーグルト(無糖) 200g 作り方鶏もも肉を一口大に切り、保存袋に入れ、塩、黒コショウを揉み込む保存袋に小麦粉を加え、空気を入れた状態で振りながら鶏もも肉にまぶすフライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉の皮を下にして焼き色をつけるかぶは皮をむいて6〜8等分のくし形に切る(皮付きでもOK)マッシュルームは根元を落として4等分に切る玉ねぎは5〜6mの薄切りにし、カリフラワーは小房に分けておく鶏肉の皮目がパリッとしたら上下を返し、玉ね
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