2022年3月29日の『あさイチ』で放送された 「みんな!ゴハンだよ」レシピ「テリーヌショコラ」の作り方を紹介します! 今回の「みんな!ゴハンだよ」では、モンサンクレールなどの洋菓子店店主で世界的パティシエの辻口博啓さんが登場しました。 春のお祝いにぴったりなデザートレシピを教えてくれました。 この記事では、辻口シェフのレシピ 「テリーヌショコラ」の作り方を紹介します。
![【あさイチ】テリーヌショコラの作り方 辻口博啓シェフのレシピ(2022年3月29日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/be390e1490562e303c1d176b0e1d45101d6e0987/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F03%2F67201a6b30b74cfa26c5fd5764109f49.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く