材料焼肉用カルビ肉 400g 玉ねぎ 1個 塩こしょう 少々 オリーブオイル 大さじ1 ビオセボントマトソース(オリーブ) 1瓶 ビオセボントマトソース(バジル) 1瓶 野菜だし 1袋分(8g) ウスターソース 大さじ1と1/2 ケチャップ 大さじ1と1/2 ローリエ 1枚 オリゴ糖 大さじ1 パスタ(1.6mm) 100g パルミジャーノチーズ 適量 黒コショウ 適量 タバスコ ガーリックパパーソース 適量 作り方玉ねぎを粗みじん切りする <ポイント>具材を大きめに切って存在感を出す!耐熱ボウルに入れ、電子レンジ600Wで2分加熱するカルビ肉を6mm角くらいに、長方形にカットするフライパンにオリーブオイル大さじ1をひき、玉ねぎを入れ塩コショウ少々を振って炒める肉を加えて炒め合わせる別のフライパンに水700ml(分量外)ほどを入れ、塩(分量外)を入れて沸騰させる具材にビオセボントマトソース
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