2022年12月24日の日本テレビ系列『満天青空レストラン』で放送された、小野川豆もやしのアレンジレシピ もやしの明太バター炒めの作り方を紹介します! 今回の青空レストラン極上食材は、山形県米沢市の小野川温泉で育てられている小野川豆もやしです。 ゲストの広末涼子さん、宮川大輔さんが、小野川豆もやしを使ったアレンジレシピを紹介されました。 この記事では、日本テレビ系列『満天青空レストラン』で放送された、小野川豆もやしのアレンジレシピ もやしの明太バター炒めの作り方をまとめます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く