2022年8月22日の『あさイチ』で放送された 「みんな!ゴハンだよ」レシピ「チーズのパン粉焼き」の作り方を紹介します! 今回の「みんな!ゴハンだよ」では、イタリアンレストラン「リストランテ 濱崎」オーナーシェフの濱崎龍一さんが登場しました。 ブランチにおすすめの2品のレシピを教えてくれました。 この記事では、濱崎龍一さんのイタリアンレシピ 「チーズのパン粉焼き」の作り方を紹介します。 翌日放送されたレシピです↓
![【あさイチ】チーズのパン粉焼きのレシピ 濱崎龍一さんのイタリアン(2022年8月22日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/eb9dc75ad2f8dc4710b50ca2541b2fd7958ac871/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F08%2F455b67ac015cb52224e194ed09cd273a.jpeg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く