2022年1月28日の日本テレビ系列『ヒルナンデス』で放送された 横浜高校元寮母のレシピ 「ペペロンチーノ風ひじき炒め」の作り方を紹介します! 松坂大輔投手など一流野球選手を育てた管理栄養士・渡邊元美さんが、栄養アップのパワーレシピを伝授。 相撲少年団12人分の調理にぺこぱ&大沢あかねさんが挑戦しました。 この記事では、横浜高校元寮母のパワーレシピ「ひじきペペロンチーノ」の作り方を紹介します!
![【ヒルナンデス】ペペロンチーノ風ひじき炒めの作り方 横浜高校元寮母のレシピ(2022年1月28日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/077cbe3f391a38c8bbcc82f91a5c0cb6168dd13d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F01%2F5661739af05a7d0cf64fdb9ed6a99ce2.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く