2022年5月14日の『ごはんジャパン』で放送された辻口博啓 シェフのレシピ「バナナスムージー」の作り方を紹介します! 今回の「ごはんジャパン」では、千葉県木更津市の木更津バナナが特集されました。 皮まで食べられる新鮮なバナナに、的場浩司さん、村上佳菜子さんも驚き! 東京の『モンサンクレール』辻口博啓 シェフが、新鮮な木更津バナナを使ったレシピを教えてくれました。 この記事では、辻口シェフのレシピ バナナスムージーの作り方を紹介します!
![【ごはんジャパン】バナナスムージーの作り方 辻口博啓シェフのレシピ(2022年5月14日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/dd52c9d6ee5f1e81d3e6383ecabbea2aeeb8edbf/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F05%2Fa5183e96d9f21060aaa2ec13eeb6bb63.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く