2022年5月14日の『ごはんジャパン』で放送された辻口博啓 シェフのレシピ「バナナスムージー」の作り方を紹介します! 今回の「ごはんジャパン」では、千葉県木更津市の木更津バナナが特集されました。 皮まで食べられる新鮮なバナナに、的場浩司さん、村上佳菜子さんも驚き! 東京の『モンサンクレール』辻口博啓 シェフが、新鮮な木更津バナナを使ったレシピを教えてくれました。 この記事では、辻口シェフのレシピ バナナスムージーの作り方を紹介します!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く