材料フレンチマスタード 小さじ1 ウスターソース 小さじ1弱 レモン汁 大さじ1弱 塩 ひとつまみ パルメザンチーズ 大さじ2 オリーブ油 大さじ1と1/2 にんにく 1/2かけ 温泉卵 1個 ロメインレタス 約150g 追いパルメザンチーズ 大さじ2〜3 黒コショウ(粗挽き) 適量 クルトン 適量 作り方ロメインレタスは5〜6cm幅に切り、水気を切って冷蔵庫で冷やしておく <point>洗って冷蔵庫で冷やしておくとパリッとした食感に!大きめのボウルの中全体にニンニクの切り口をこすりつける <point>大きめのボウルを使うと後から具材を混ぜやすいボウルにフレンチマスタード、ウスターソース、レモン汁、塩、パルメザンチーズ大さじ2、オリーブ油を入れて混ぜ合わせるスプーンで水気を落としながら、温泉卵をボウルに加えて混ぜる5〜6cm幅に切ったロメインレタスを加えて混ぜ合わせる <point>後か