大戸屋ランキングTOP10VS超一流料理人 ジャッジ結果 大戸屋VS超一流料理人のジャッジ結果です。 第10位 茄子と豚のコク旨味噌炒め 蕎麦の夢破れ、 熟慮の末、 大戸屋 讃に駆け込む😅 茄子と豚のコク旨味噌炒め定食 pic.twitter.com/dy9LERQaRE — 秘密の小箱 (@L0Qflg21AxHhzPb) July 26, 2022 第10位 茄子と豚のコク旨味噌炒め(920円) ホテルなどで修行を重ねてきた開発担当 照井さんの自信作です。 あえて濃いめの味付けにし、新たな客層を意識して作られた一品。 甜麺醤、豆板醤などをブレンドし、濃厚な味わいに! ナスは水分・油を適度吸う10gに設定し、揚げ時間も絶妙に調整しているそうです。 ジャッジ結果は、合格5名・不合格2名の合格でした。 ・大葉があることでさっぱり食べれるし、もう一口食べたいとなる。考えられている一品。 ・キ