2022年5月31日にテレビ朝日系列『林修のレッスン!今でしょ(林修の今でしょ!講座)』で放送された 枝豆のレシピ「焼き枝豆」の作り方を紹介します! 今回の「林修のレッスン!今でしょ」では、これからが旬のオクラ・ナス・枝豆が特集されました。 農家の方に栄養を逃さないおいしい食べ方、選び方、保存法を教えてくれました。 この記事では、枝豆の栄養を逃さないレシピ「焼き枝豆」を紹介します!
![【林修のレッスン今でしょ】焼き枝豆のレシピ 枝豆の栄養を逃さない食べ方(林修の今でしょ講座)2022年5月31日](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/3daec3c3f28a380398edc2a157b400fe034bf8aa/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F05%2F9e17812391fae57a0d470e0450378690.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く