2022年8月28日のテレビ朝日系列『相葉マナブ』で放送された 旬の産地ごはん 記憶に残る衝撃レシピBEST5をランキング形式で紹介します! 今回の相葉マナブでは、旬の産地ご飯特別編で今まで農家の方から教わってきた数あるレシピの中から、マナブメンバーの記憶に残る“衝撃レシピ”をランキング形式でそれぞれ5品発表! 相葉さん、澤部さん、小峠さんがそれぞれ選んだ産地ごはんレシピとは? この記事では、相葉さん、澤部さん、小峠さんの旬の産地ごはん 記憶に残る衝撃レシピ ランキングベスト5をまとめて紹介します! 相葉さんの旬の産地ごはんBEST5 相葉くんが選んだ産地ごはんベスト5です。 第5位 レタスと豚バラの蒸し煮(神奈川県横須賀市) 第5位 レタスと豚バラの蒸し煮(神奈川県横須賀市) レタスがいくらでも食べられる、無限系レシピです。 レタスと豚バラをミルフィーユ状のして蒸すだけで作れます。 作り
![【相葉マナブ】衝撃レシピランキングBEST5 相葉さん澤部さん小峠さんの産地ごはん第1位(2022年8月28日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2a91661b82e1ebe049b8beaa712886578c726cb6/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F01%2Fb260b879953c3cf7dadfccc691e37a94.jpg)