2022年12月2日NHK『きょうの料理』で放送された、栗原はるみさんの白菜のしょうが甘酢漬けの作り方を紹介します! 今回のきょうの料理は、栗原はるみさんの「キッチン日和」。 年末に向けてあわただしい日々が続く今月は、気持ちがホッとするようなメニューを紹介されました。 さっぱり風味の「白菜のしょうが甘酢漬け」は、食べる前にカリカリじゃこをのせるのがオススメ。 この記事では、2022年12月2日NHK『きょうの料理』で放送された、栗原はるみさんの白菜のしょうが甘酢漬けの作り方をまとめます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く