材料ホワイトソース(4分でできる!)牛乳 200ml 切り餅 5枚 ほうれん草(ホワイトソース用)少々 カニカマ(ホワイトソース用)少々 パルメザンチーズ 5g コショウ 少々 カルボナーラ風ドリア玉ねぎ 1/8個 しいたけ 2枚 たくあん 30g カニカマ ホワイトソース・トッピング含めて10本 ごはん 150g ほうれん草 30g 水 100ml 顆粒コンソメ 3g 塩コショウ 少々 溶き卵 卵黄・全卵2個ずつ パルメザンチーズ 適量(ホワイトソース含め全部で30g使用) わさび 大さじ1 トッピング粉チーズ 適量 カニカマ(トッピング用)少々 オリーブオイル 適量 バター 適量 作り方牛乳にちぎった切り餅を入れ、電子レンジ500Wで3分レンチンする温めた牛乳・切り餅を1分ほど混ぜてホワイトソースにするほうれん草の葉、さいたカニカマを弱火で1分ほど炒めるホワイトソースに炒めたほうれん草