2022年5月7日の『ごはんジャパン』で放送された遠山忠芳 シェフのレシピ「タルタルソース」の作り方を紹介します! 今回の「ごはんジャパン」では、南伊豆の海の幸が特集されました。 地元の新名物 海底熟成ワインを楽しみました。 遠山シェフは新鮮な魚を使ったアジフライを披露! 東京・六本木の『洋食ビストロTŌYAMA』遠山忠芳 シェフ が、アジフライに合うタルタルソースを教えてくれました。 この記事では、遠山シェフのレシピ タルタルソースの作り方を紹介します!
![【ごはんジャパン】タルタルソースの作り方 遠山忠芳シェフのレシピ アジフライに!(2022年5月7日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e487b4298961aaac41399a82f90f7f1c078e952c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F05%2Ff6f0f3f1fa5701d1b9070cd825d77647-scaled.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く