※対応人数変更の際、中途半端な量になった場合は、切りの良い量に調整してお作りください。(例)3・3/4コ→4コ ※エネルギー表示は「五訂食品成分表」に準拠したデータをもとに計算ソフトを利用しています。目安としてご覧ください。 [作り方] キャベツは塩(分量外)を加えた熱湯でさっとゆでて、ザルにあげて冷ます。 豚肉は3等分に切り、塩・こしょうをし、小麦粉をまぶす。 耐熱皿にキャベツを敷き、その上に豚肉・チーズ・キャベツの順に4層に重ね、Aを回し入れ、ラップをして電子レンジで15分加熱する。 蒸し上がったら、人数分に切って皿に盛り付ける。お好みでセルフィーユを飾る。 ※料理監修 小田真規子 ※電子レンジは素材の量によって加熱時間が異なります。(表示時間は、600W/4人分です)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く