鶏もも肉(食べやすい大きさに切る) 2枚 小麦粉 適量 卵 2個 油 適量 ☆砂糖 60g ☆お酢 100cc ☆しょうゆ 50cc ☆水 25cc(大さじ1強) 卵(固めにゆでる) 3個 玉ねぎ(みじん切り) 6分の1個 ピクルス(みじん切り) 大さじ1(好みの量) パセリ(みじん切り) 大さじ1(好みの量) マヨネーズ 大さじ4~5 白ワインor酒(なくてもいい) 小さじ1 レモン汁 8分の1個分 塩コショウ 適量
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く