丸ノ内線 銀座駅徒歩2分 コース料理は7,000円(税抜)から承っております 四季を感じられるお料理の数々をお楽しみください ■雪コース 7,000円 先附2点・造り・焚き合わせ・焼物・止め鉢・食事 ■月コース 9,000円 先附2点・お椀・造り・焚き合わせ・焼物・止め鉢 食事・デザート ■花コース 11,000円 先附2点・お椀・造り・焚き合わせ・焼物・揚物 止め鉢・食事・デザート ■逸品 1,000円より 海・山の旬の食材でご用意しています。 昆布は「羅臼産」と「日高産」の2種類を使い分け、鰹節は「枕崎産」を使用しております。 四季を感じていただく彩り、香り、器一つにもこだわり、主材をより一層際だたせるため五味、五感に準じた調理法を施した日本料理の醍醐味を堪能いただけるよう「仕事」を行なっています。