エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
油屋ごはん: シメジとバジルのピリ辛ホットサラダ
キノコの簡単副菜はよく作る定番ですが、ハーブやオイルの組み合わせ で様々なアレンジが出来るので便利... キノコの簡単副菜はよく作る定番ですが、ハーブやオイルの組み合わせ で様々なアレンジが出来るので便利です。 今回はシメジ、玉ねぎに塩、レモン汁、何か振ったハーブは思い出せない… ガーリックチリオリーブオイルを回しかけてレンジへ数分。 しっとり蒸しあがってから大量の生バジルを混ぜました。 ワカメに見えますが(笑)。 ピリ辛で美味しいです。キノコぺろり♪ えごま油バージョンのホットキノコサラダはこちら。 http://abura-ya.seesaa.net/article/59891878.html オメガ3系の油は加熱完了後に混ぜましょう~。 使ったオイル:ガーリックチリオリーブ油 レシピブログランキングへ おつまみ ブログ村へ 金田油店へ
2014/09/29 リンク