エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
シーシャ(水タバコ)☆ブログ ... 硬水シーシャ
HEY!HEY!HEY!アフメッドからの大発見! 以前、高円寺のシーシャバーでドバイで吸ったシーシ... HEY!HEY!HEY!アフメッドからの大発見! 以前、高円寺のシーシャバーでドバイで吸ったシーシャはもっと吸いやすいって話を聞いたんだ。 ドバイの水の成分を調べてみたら、ドバイは硬水なんだって(日本は軟水)。 そこでアフメッドが人身御供になって硬水シーシャを試してみたよ! 硬水レシピ(アフメッド環境) ・瓶の高さ20センチ ・全長56センチ 使用した硬水 ・330mlエビアン1本半(硬度304) 感想 水で味が変わるなんてそんな馬鹿なと思っても試してごらん! きっと味の違いがわかるから。 もちろん水はキンキンに冷やしたほうが、いい煙だぜ! なんというか味がすっきりまろやかに。 科学的な根拠は調査中だけど、硬水を料理に使うと、肉を煮るときに灰汁が出やすく美味しく作れるらしいんだ(wikipedia情報)。そんなことが水たばこの煙にも作用しているんじゃないかな。 水たばこの煙で炭酔いしちゃっ
2010/09/09 リンク