記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    takuya_1st
    takuya_1st 水槽の水温が26度なんだから、発酵の温度管理はらくだと思うんだけど・・・

    2013/08/02 リンク

    その他
    so37
    so37 (重曹式)発酵式CO2の作り方を紹介します。

    2012/01/23 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    誰でも作れる!発酵式CO2の作り方(重曹式) - GRASSING!

    イースト菌を嫌気発酵させてCO2を発生させる方法が知られている。ランニングコストが安いうえに、発生す...

    ブックマークしたユーザー

    • takuya_1st2013/08/02 takuya_1st
    • neco22b2013/06/28 neco22b
    • raycy2012/11/05 raycy
    • labotv2012/10/24 labotv
    • japaneseanemonefish2012/10/13 japaneseanemonefish
    • so372012/01/23 so37
    • yuiseki2011/10/30 yuiseki
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事