エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
アカモク千寿藻のアレンジ料理が画期的!
アカモク千寿藻が大人気の理由は天然アカモク100%だからです。 さっと湯通しをしただけで他には何もして... アカモク千寿藻が大人気の理由は天然アカモク100%だからです。 さっと湯通しをしただけで他には何もしていません。 だから、好きな味付けをすることも出来るのです。 アカモク千寿藻にはアレンジ料理がいくつも紹介されています。 これがまた驚き!美味しくなるだけでなく、 意外な組み合わせだってさらに美味しくなるんです。 例えばこんなのはどうでしょうか? 「アカモク千寿藻の酢の物」 基本の食べ方ですが、ポン酢やお醤油をかけると あっさりした和え物になります。 想像以上に美味しくって癖になってしまいます。 醤油などの味をそのままに感じられるだけでなく、 アカモク千寿藻の旨味もどんどんにじみ出てきます。 「お好み焼き」 一瞬だけ、合わないかと思ってしまいますが、 そんなkことはありません。 それどころか、山芋をお好み焼きに入れたような ふわっとした感じが出てきてくれます。 しかも食感がわずかに残っている