エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
munetak
『その後アセトアルデヒド脱水素酵素により最終的には炭酸ガスと水に分解される 日本酒は数種のアルコールからそれぞれのアルデヒドが発生する その処理は多極分散型なのでアルコール分解に長い時間を要する』
kojimafood
ウイスキー ← 美味い 日本酒 ← 美味い ビール ← 糞まずい なぜなのか?: 2 名前:リビアヤマネコ(庭) :2013/03/07(木) 18:01:54.88 ID:+G7iq6CF0 風呂上りのビール...
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2013/03/09 リンク