エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
かぼちゃを使った料理 | 男の料理修行
男の料理修行 これからの時代、男性も料理ぐらい出来ないと!! 料理なんてしたことがない私の悪戦苦闘す... 男の料理修行 これからの時代、男性も料理ぐらい出来ないと!! 料理なんてしたことがない私の悪戦苦闘する料理修業の日々です。 今日の男料理は、カボチャのチーズガーリックソテーです。名前は、かっこいいですが炒めただけです。ニンニクは、カリカリしてておいしいですが、次の日の匂いが気になります料理の順序1.フライパンにオリーブオイルを多めに熱して、ニンニクを炒める。2.ニンニクの香りがしてきたらニンニクを取り出し、カボチャを炒める。3.カボチャにしっかりと焼き色がついたら、お皿に盛り付ける。4.1をのせてチーズをかけて出来上が... 「男の料理★カボチャのチーズガーリックソテー★」の続きはこちら
2010/10/06 リンク