エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【炎上】健康有識者さん「チリ産のサーモンは危険!なぜなら南米チリの海は暑いから」 → ネット中からボコボコに論破されてしまうwwwww : はちま起稿
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【炎上】健康有識者さん「チリ産のサーモンは危険!なぜなら南米チリの海は暑いから」 → ネット中からボコボコに論破されてしまうwwwww : はちま起稿
ある健康界隈のインフルエンサーさんが チリ産のサーモンに対して 「海水の温度が高いであろう南米で養... ある健康界隈のインフルエンサーさんが チリ産のサーモンに対して 「海水の温度が高いであろう南米で養殖された サーモンには病気や薬剤などのリスクが有る」 と発信 ↓ ネット中からフルボッコにされてしまうwwwwww 不自然なチリ産のサーモン 南米にあるチリの海水の温度は高く、本来寒冷地出身の鮭が育つには高すぎます。 そんな高い水温で養殖すると病気が発生するため、様々な抗生物質や抗菌剤などが餌に混ぜられて与えられています。 ちなみに日本に輸入される鮭の4割がチリ産。 pic.twitter.com/nqVoXqhQXT — 清水みちこ@食と心で健康な毎日へ (@michiko_no8) June 28, 2021 ↓ ↓ チリのサーモンの養殖は緯度の高い南部で行われています 最初にチリでサーモンの養殖を始めた小さい村では確か冬季では-30度にもなったそうです そのような北海道と同じもしくはそれ