エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
2023年11月16日(木) 夕飯🎵 : Cook Channel 841
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2023年11月16日(木) 夕飯🎵 : Cook Channel 841
こんばんは🌃 今日もお疲れ様でした😉💕 今回も見に来て頂きありがとうございます_(_^_)_ 仕事を16時に... こんばんは🌃 今日もお疲れ様でした😉💕 今回も見に来て頂きありがとうございます_(_^_)_ 仕事を16時に終え、真っ直ぐ帰宅。 のんびりと夕飯の支度です。 今夜はこんな感じです。 職場のお昼の様子をブログに上げていらっしゃる プリ様のヤンニョムチーズチキンを見て、 チーズは付けなかったけど 絹揚げの豚肉巻きの味付けをヤンニョムソースにしました。 実は、砂糖の代わりにいちごジャムを使いました。 コクがあり美味しくできました。 お弁当にも入れた牛蒡と糸蒟蒻と人参と豚肉入のきんぴら 兄貴のお土産の赤蕪漬け 今回のは葉っぱも一緒に漬かっていて、 葉っぱも刻んで一緒に盛りました 昆布の佃煮 味付けマグロフレーク 今夜もごちそーさまでした😋 食後は相変わらずにメルカリで売れた物の梱包です💦 その間、Give and Take の精神で、次女には洗い物をしてもらいました。 グレーの袋は、セー