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    nijuusannmiri
    nijuusannmiri 2017年5月17日の記事。ビヨンドバーガーとインポシブルバーガー。

    2019/01/03 リンク

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    arajin
    arajin 「ビヨンド・ミートは」「エンドウ豆から抽出した植物性タンパク質で作ったハンバーガー用のパティを開発」「インポッシブル・フーズは」「遺伝子操作した酵母菌が生み出す肉独特の風味を出す「ヘム」という物質を」

    2017/10/20 リンク

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    skam666
    skam666 "米国の西海岸では、植物性タンパク質で作ったハンバーガーが注目されている。より健康で、より環境に優しいという植物肉バーガーの味は?「ビヨンド・バーガー」と「インポッシブル・バーガー」の2つを試してみた"

    2017/05/31 リンク

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    bulldra
    bulldra “そしてもう1つが、ビヨンド・ミートのような会社が取り組む食の『再構成』です。既存の食品カテゴリーや製品を、これまでとは全く違う科学的な手法で改良するという考え方です」”

    2017/05/19 リンク

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    sketchlife
    sketchlife ★★★☆現時点の食分野でのイノベーションは、原点回帰(オーガニック食品系)と再構成(植物肉や培養肉など)の二つ。健康志向とエコ意識の高まりがその誘因。

    2017/05/17 リンク

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    trollvinter
    trollvinter ほぼ、というのが難しいところ

    2017/05/17 リンク

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    ookitasaburou
    ookitasaburou 「ビヨンド・バーガー」と「インポッシブル・バーガー」の2つを試してみた。

    2017/05/17 リンク

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