記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ume-y
    ume-y 低蛋白食は、胃粘膜のピロリ菌に対する抵抗力を下げる。

    2006/12/11 リンク

    その他
    nabeso
    nabeso 過度の米食および低蛋白食はグルタミンの供給を下げると胃ガンにかかりやすくなる

    2006/11/08 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    三角点:米食と胃潰瘍・胃癌

    この観点から興味深い論文がある。 J. Med. Microbiol. 46, 793 (1997) Am. J. Physiol. Gastrointest. ...

    ブックマークしたユーザー

    • ume-y2006/12/11 ume-y
    • nabeso2006/11/08 nabeso
    • nedame2006/11/08 nedame
    • kafusanjin2006/11/01 kafusanjin
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事