エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント8件
- 注目コメント
- 新着コメント
![xisher xisher](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/xisher/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【男の道具】厨房へのススメ - Do you like coffee?
2015-05-30 【男の道具】厨房へのススメ private ~実際に使っている道具の紹介~ ジャムやカスタードク... 2015-05-30 【男の道具】厨房へのススメ private ~実際に使っている道具の紹介~ ジャムやカスタードクリームを作る時専用の LE CREUSET(ル・クルーゼ)ですね。 これは僕が買った最初の鍋です。 琺瑯が欲しかった理由は金属臭がしないことと モノを入れた時に少量でもガタガタしないことです。 琺瑯ですから、ヘラなどは樹脂製を使ってます。 こちらは先日、師匠に頂いたオーバルのLE CREUSETです。 こちらは野菜の煮込みだとか、少し大きめの魚や肉を煮る時に使ってます。 ですが、まだ大きな成果は・・・ですね(笑) こういう鍋はある程度重さがあるので、男性にも良いかと思います。 こちらは万能に使うマイヤーのフライパン。 これは学生時代から使っているので年季が入ってます。 く時はくっつくし、焦げてしまう時は焦げるのですが なんとなく軽さが気に入ってここまで使ってます。 で、こち
2015/05/30 リンク