エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
パスタ2種 海老のトマトクリームパスタとお吸い物と岩海苔のパスタ - 孤独のレシピ
2017 - 01 - 11 パスタ2種 海老のトマトクリームパスタとお吸い物と岩海苔のパスタ こんにちは 一人食... 2017 - 01 - 11 パスタ2種 海老のトマトクリームパスタとお吸い物と岩海苔のパスタ こんにちは 一人食堂です 最近試してみたいお菓子や料理が沢山出てくるのに、中々作る時間が取れなくてジレンマってます 暇なときには何にも思いつかないのに、バタバタしてると思いつくんですよね〜( ´Д`) 早く作ってブログに書かないと忘れてしまう… 本日もちょっと時間が取れないので、パパッとパスタでクイックメニュー2種 海老のトマトクリームパスタと お吸物と岩海苔のパスタ です 作り方 先ずはパスタ用のお湯を沸かしておきます(湯2Lに対して塩20g) トマトクリームパスタ エビの背ワタを取り殻をむき、片栗粉をまぶして汚れを水で洗い流します フライパンに海老の殻、みじん切りしたニンニク、赤唐辛子1/2を入れオリーブオイルを多めにひいて火をつけます 海老の殻を木べらで潰しながら弱火で炒め、ニンニクが色づ
2017/01/11 リンク