エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Yahoo!ニュース - 那珂の木内酒造が都内に体験型バー 味調整しオリジナルビール (産経新聞)
「常陸野ネストビール」などを醸造する那珂市鴻巣の酒造メーカー「木内酒造」は27日、東京都千代田区... 「常陸野ネストビール」などを醸造する那珂市鴻巣の酒造メーカー「木内酒造」は27日、東京都千代田区の商業施設「マーチエキュート神田万世橋」内に、醸造体験のできるバー「HITACHINO BREWING LAB.(常陸野ブルーイング・ラボ)」をオープンする。 店舗は、大正時代に建設された旧万世橋駅のれんが造りの建物を利用した商業施設の一区画(約55平方メートル)を使用。事前予約でビールの醸造体験ができ、甘みや苦み、香りの強さなどを調整して世界に一つのオリジナルビールを醸造できる。 また、店内のバーでは、工場直送の常陸野ネストビールなど計10種類のドラフトビールのほか、茨城県産の食材を使った料理が楽しめる。 年中無休で、営業時間は午前11時〜午後11時(日曜・祝日は9時)まで。
2015/01/06 リンク