記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    nachy_recipe
    nachy_recipe 玉ねぎを入れる場合は、鶏を煮た後一旦引き上げて薄切り玉ねぎ(1/4〜1/2個/人)を煮る。調味料は特に増やさなくても良かった。寧ろ甘みが出る分、みりんを10ccくらい減らす。玉ひで行ってみたいなぁ。

    2014/09/13 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    元祖玉ひでの親子丼 by kapacyan

    2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 ...

    ブックマークしたユーザー

    • amels2021/05/31 amels
    • seitentaisei592017/05/22 seitentaisei59
    • nachy_recipe2014/09/13 nachy_recipe
    • Yusuke_UPenn2012/02/15 Yusuke_UPenn
    • Hina_n2009/12/17 Hina_n
    • gyrase2007/05/27 gyrase
    • kina2007/05/16 kina
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事