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【62話・横浜で頂く熟成肉・ジビエ料理】BiOsteria Komakine(ビオステリア コマキネ) - モアイブログ
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【62話・横浜で頂く熟成肉・ジビエ料理】BiOsteria Komakine(ビオステリア コマキネ) - モアイブログ
こんにちは。メガネ屋のモアイ(モアイブログ) (@meganeya_moai) | Twitterです。さて、今回は初めて行... こんにちは。メガネ屋のモアイ(モアイブログ) (@meganeya_moai) | Twitterです。さて、今回は初めて行ったのに直ぐにでもまた行きたい、横浜で頂ける熟成肉・ジビエ料理のBiOsteria Komakine(ビオステリア コマキネ)の紹介です。 はじめに 今回のフィルムシミュレーション 今回の機材 BiOsteria Komakine(ビオステリア コマキネ) 最後に はじめに 今回のフィルムシミュレーション PROVIA custom(仮名) DR:400% フィルムシミュレーション:PROVIA/スタンダード グレインエフェクト:OFF ホワイトバランス:オート ハイライトトーン:-1 シャドートーン:-2 カラー:0 シャープネス:+3 ノイズリダクション:+2 料理写真ではPRO Neg Stdだと映えないのでプロビアをメインで使っているのですが、今回、少し弄って