エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ジューシーなローストビーフ☆ブルーバイユーレストラン2015春シェフのおすすめコース -
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ジューシーなローストビーフ☆ブルーバイユーレストラン2015春シェフのおすすめコース -
ブルーバイユーレストランは東京ディズニーランド・アドベンチャーランドレストラン 夜のガーデンパーテ... ブルーバイユーレストランは東京ディズニーランド・アドベンチャーランドレストラン 夜のガーデンパーティーをモチーフに、薄暗い店内には提灯が浮かぶちょっとかわった雰囲気のレストランです。 フレンチをベースに、アメリカ南部のオーリンズで進化していったクレオール料理がいただけます。 アトラクション「カリブの海賊」のバイユー(入江)にあり、店内からは航海に出かける船を見ることが出来ます☆ そんなブルーバイユーレストランでは、ちょっと高級なグランドメニューの他にシェフのおすすめコースも提供されています。 今回は2015年春のシェフのおすすめコースを紹介します! 価格3800円 提供期間 2015年4月1日から6月30日 前菜(2種類から1種類選択)、パンまたはライス 、肉料理、デザート、ソフトドリンクのセットです。 シーフードのマリネとベジタブルサラダ、ガトー仕立て ガトー仕立てのサラダの上にサーモン